Я
Отредактировано moment (2009-12-13 19:25:35)
Литературный клуб - КРЕАТИВ на завалинке. Стихи. Проза. Мастерская. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный клуб - КРЕАТИВ на завалинке. Стихи. Проза. Мастерская. » Разное » Просьба.
Я
Отредактировано moment (2009-12-13 19:25:35)
Вы проявили неуважение к Админу, какой реакции вы ожидали? Так поступили бы Админы всех форумов в Сети, даже если вы были зарегистрированы одним из первых, что это меняет? Он - Админ. И это его право. Тем более политика форума - "Мы открываем таланты!", т.е. расчет идет на молодых и неопытных, на тех, кто готов учиться. А зачем им учиться на таких примерах? Называть Админа засранцем - зачем вообще тогда ходить на форум? Ходите на те форумы, где Админы не засранцы.
Статус вам присваивал я, в мою бытность Админом. Для удобства общения в отдельной (закрытой) рубрике. Новый Админ пересмотрел разбивку на статусы, проделал огромную работу. Он счел, что отдельный статус для вас на форуме не нужен.
Чем можно быть недовольным? Сходите на Эксмо, там тоже нет разбивки на жанры. Новые пользователи реагируют на подобную архитектуру вполне нормально, учатся определять жанр своих произведений.
Приблизительно так. Что я еще могу вам сказать? Вы зря затеяли эту историю. Тем более, что тему о знакомствах открыл я, а требовал представляться WrGraff (Артур), а вовсе не Админ.
Вероятно, он решил не вступать с вами в дебаты, а они, судя по вашим последующим высказываниям, были бы неизбежны и многословны, поэтому он и предупредил вас выключением на одни сутки.
Результат - ваша реакция на законные требования Админа. И что я должен редактировать? Вашу трудовую биографию? У меня претензий к Админу нет и у него ко мне претензий нет: я тематику раздела не нарушал, лишь отвечал на комментарии WrGraffa и даже предлагал не отвлекаться.
С уважением, Имма.
"Искусство рассказа-4" Уильям Сомерсет Моэм | Полезная инфа для ПИСАТЕЛЯ | 2007-11-08 |
"Искусство рассказа-6" Уильям Сомерсет Моэм | Полезная инфа для ПИСАТЕЛЯ | 2007-11-08 |
МАСЛЕНИЦА - 2011 | Разное | 2011-03-02 |
МЕССИЯ | Проза | 2008-02-23 |
Ошибки в тексте "Школьный прогул" | Хочу услышать критический отзыв | 2008-12-13 |
Вы здесь » Литературный клуб - КРЕАТИВ на завалинке. Стихи. Проза. Мастерская. » Разное » Просьба.