Я - рядом
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122008-05-13 15:29:14
Виктория!
Эти смешные рожицы в четвертой части ритмограммы вкрались ПРЕДАТЕЛЬСКИ!
Так программа прореагировала на два знака паузы подряд ^ и ^.
Поделиться132008-05-13 23:16:03
Имма, спасибо за "первую порцию"!
Попыталась разобраться с "кодировкой"... ))) Да, по-моему ритмограмма верна, я с ней согласна.
А с "наложением табу" и правда как-то нехорошо получилось... Причем я это тоже заметила, уже дописывая, но к тому времени было поздно что-то менять, "на эмоциях" творилось... ))) Словари посмотрела... табу налагают и устанавливают, как и запреты вообще. Хм... а можно ведь представить, что я ставлю печать, на оттиске которой надпись "Табу"? ))) Ладно-ладно, действительно, это я как-то неудачно....
Зато у вас чудесный каламбур получился!!! Улыбнуло, очень даже... ))
И вообще, Имма, спасибо за то, что решили со мной повозиться, воодушевляете на борьбу с комплексами! ))
Поделиться152008-05-15 19:12:13
Victress
Я не могу соперничать с Иммой, он всё равно победит и будет прав. Поэтому просто скажу, что стихи Ваши мне понравились.
Поделиться162008-05-15 20:21:10
moment, спасибо Вам большое! Так приятно... )) Наверное, решусь почаще выкладывать свои стихи, раз они действительно нравятся )
Имма, ох и озадачили же Вы меня! )) Спасибо! Пожалуй, мне понадобится несколько дней, чтоб осмыслить Ваши замечания и рекомендации и попробовать доработать стихотворение. ))) Заинтересовал меня этот вид деятельности, но как только я начинаю думать в этом направлении, в тот же миг останавливается работа над дипломом, который вот-вот сдавать )))
Не теряйте! Я вернусь... )