Литературный клуб - КРЕАТИВ на завалинке. Стихи. Проза. Мастерская.

Объявление

Здесь расположена творческая мастерская. Вы можете оставить свои работы в общем разделе. Приглашаем вас посетить наш основной сайт:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - рядом

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

0

12

Виктория!

Эти смешные рожицы в четвертой части ритмограммы вкрались ПРЕДАТЕЛЬСКИ!

Так программа прореагировала на два знака паузы подряд ^ и ^.

0

13

Имма, спасибо за "первую порцию"!

Попыталась разобраться с "кодировкой"... ))) Да, по-моему ритмограмма верна, я с ней согласна.

А с "наложением табу" и правда как-то нехорошо получилось... Причем я это тоже заметила, уже дописывая, но к тому времени было поздно что-то менять, "на эмоциях" творилось... ))) Словари посмотрела... табу налагают и устанавливают, как и запреты вообще. Хм... а можно ведь представить, что я ставлю печать, на оттиске которой надпись "Табу"? ))) Ладно-ладно, действительно, это я как-то неудачно....

Зато у вас чудесный каламбур получился!!! Улыбнуло, очень даже... ))

И вообще, Имма, спасибо за то, что решили со мной повозиться, воодушевляете на борьбу с комплексами! ))

0

14

0

15

Victress
Я не могу соперничать с Иммой, он всё равно победит и будет прав. Поэтому просто скажу, что стихи Ваши мне понравились.

0

16

moment, спасибо Вам большое! Так приятно... )) Наверное, решусь почаще выкладывать свои стихи, раз они действительно нравятся )

Имма, ох и озадачили же Вы меня! )) Спасибо! Пожалуй, мне понадобится несколько дней, чтоб осмыслить Ваши замечания и рекомендации и попробовать доработать стихотворение. ))) Заинтересовал меня этот вид деятельности, но как только я начинаю думать в этом направлении, в тот же миг останавливается работа над дипломом, который вот-вот сдавать )))

Не теряйте! Я вернусь... )

0

17

0