777
Отредактировано moment (2009-12-13 19:28:06)
Литературный клуб - КРЕАТИВ на завалинке. Стихи. Проза. Мастерская. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный клуб - КРЕАТИВ на завалинке. Стихи. Проза. Мастерская. » Поэзия » Исповедь
777
Отредактировано moment (2009-12-13 19:28:06)
Интересные стихи. Призрак доктора Фауста мерещится. Но Имма прав, все что сказал о содержании и форме, так и есть. мне стихотворение понравилось.
Имма, спасибо, мне понравилось. Читается легче, и интонации чётче, хотя возможны и другие варианты. Я раньше учавствовал в самодеятельности, много читал со сцены, пытался импровизировать, искать другие нюансы, и, говорят, получалось. Ваш - один из них.
Только что закончил читать Павича "Роман как государство":
(Роман это государство, большое или маленькое. У него свои законы, свое население, своя валюта, имеющая или не имеющая хождения за пределами страны. У романа свои берега, свои границы, своя война, свой мир и свое время, не вписывающееся в систему измерения по Гринвичу. У него есть свой климат, своя высота над уровнем моря, свои низменности (участки ниже уровня моря) и свои соседи. У него есть своя экономика, хорошая или плохая, и он может или не может прокормить своих граждан. Роман, как и все государства в мире, имеет свой язык, который понятен или не понятен людям за его рубежами. И т.д.)
Был потрясён тем, под каким углом он смотрит на мир. Скачал несколько вещей с Инета, всё некогда почитать.
Вы здесь » Литературный клуб - КРЕАТИВ на завалинке. Стихи. Проза. Мастерская. » Поэзия » Исповедь